注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福满屋

 
 
 

日志

 
 

齐心协力,同抓共管  

2011-06-04 14:52:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011年5月31日,为了迎接毕业会考,继九年级学生会议之后,学校又召开了会考科目教师会议,与会人员有学校行政,九年级任课教师,八年级地理生物老师,六年级语数英科学老师,充分体现了学校领导的高度重视,会议在和谐的气氛中圆满结束。

        申副校长、梁书记、梁主席、肖主任分别作了重要讲话:

       号召我们要发扬团体合作精神,发扬努力拼搏的精神,做好学生的思想稳定工作,安全工作,全力以赴做好辅优稳差和职中工作,站好最后一班岗。领导们一致强调,坚决做好我们班主任的坚强后盾和得力助手。

       校长在会上作了重要讲话:

       很荣幸,有一个精诚团结,齐心协力的领导班子;很感谢,有一批辛勤工作,勇挑重担,勤勤恳恳,责任心强的任课教师。大家都能任劳任怨,从不讲价钱,从不计较得失,矜矜业业。会上重申了一个目标:完成开学初既定的学校目标 。两点要求:一如既往,抓好复习,不放任自流;做好考前的思想稳定工作。

       我初到肖家,感触颇多,今天,又收获了一种好的办法,值得学习和提倡。

       为了做好学生的稳定工作,陪伴他们轻松走过毕业前夕最后的日子,帮助他们选择正确的人生之路,为了做好班主任的坚强后盾和得力助手,我们学校所有的行政领导和任课教师都积极深入班级管理,分批分层作学生的思想工作,实行责任承包到人。103班共有学生49人,基本调配如下:

         班主任:7人;      朱平芳老师:6人;      申副校长:6人;       陈主任:6人;       肖主任:6人;       梁学军老师:6人;    梁敏老师:6人;      杨尧武老师:6人。

        这样大大减轻了班主任的工作压力,学生们更能深刻地感受到任课老师和学校领导对他们的高度重视、关心和爱护,更能鼓起他们的信心,更能激发他们学习的潜能。

        一位家长说:“老师,你把学生都分了。”

       “不是,我依旧是所有学生的班主任,我会关心每一位学生,我会做好每一位学生的工作。”

        他们不仅拥有了班主任的爱,更多了学校领导和任课老师的关怀和鼓励,我们齐心协力,同抓共管,他们持之以恒,努力前行,去迎接人生的挑战。

         期待明天会更好!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017