注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福满屋

 
 
 

日志

 
 

道别离  

2011-08-22 12:44:50|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的班主任:

       三年的初中生活不知不觉就结束了,我们即将告别母校,踏上人生新的征程。与您相处的一年中,懂得了很多,学会了很多,也充实了许多,正当心与心靠近时,令人伤心的时刻到了——-我们要与您分开。

       您的心像雨洗的秋空一样高洁,您的情如霜染的枫林一样炽热,您使我达到心仪已久的站台,送我登上下一趟列车,满载您的希望,我踏上新的征程。感谢恩师!

       老师您放心,我们会用自己的努力来回报您。也许您并不希望我们回报您什么,但我们知道,同学们学习进步,生活幸福,那您会感到欣慰。挥一挥手却难说再见,逝去的一切又逐渐遥远了,此刻,当心中缠绵的乐声响起,当雨后的晚霞洒满天际,让我们再做一次心与心的交流,作别逝去的昨日,并为明天祝福。

       人生的乐章只有用生命去谱写,才能留下清脆响亮的音符。

       祝老师一生平安,身体健康!

       愿多年以后,今天的旋律化作一只记忆之舟,涉过光阴的积水,载着你我去回忆的山水间漂泊,让我们重回青春的渡口。

                                                                                                            郑永红、王艳书于2011年6月

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017