注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福满屋

 
 
 

日志

 
 

【引用】小组合作学习能力评价表  

2011-10-28 12:21:58|  分类: 课改资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笑梦如花《小组合作学习能力评价表》

 

 

班级

 

组长姓名

 

日期

 

你所参与的小组名称或编号

 

定量评价

项目

评价内容

自评

组评

交谈

发言始终紧扣主题,始终保持较低的声音,与小组的每一个成员都能够很好地交流。没有打扰其他的小组。

 

 

持续工作

设定了目标,并努力实现这些目标。我为主题发表了意见和想法。

 

 

责任

对自己与他人负责。力争达到小组的目标而不是妨碍目标的实现。

 

 

活动

个人的活动是工作所需的。在不打扰、不接触他组的情况下,进行收集资源与材料的活动,并对有困难的同学提供了帮助。

 

 

评价

对最终结果和自己所承担的那部分工作的进展作出评价。

 

 

分享

与他人一起分享资源、材料、观点、任务与责任。尽量平分任务,并完成我所承担的那部分并对小组作出贡献。

 

 

倾听

是一个好听众,并认识到每个组员都会有价值的东西提供。倾听并且能够概括说出每个人的贡献。

 

 

合作

很乐于和同学在一起,学习方法是成熟的,既是独立的又是合作的。不用别人提醒就可以符合我们小组的合作要求。

 

 

定性评价的描述和建设

在本节课(活动) 中,你在合作学习能力方面表现得好的地方有哪些?

 

 

 

与上次相比,在本节课(活动) 中你与人合作学习的能力是否有了提高? 如果有,具体体现在哪些方面?

 

 

 

以后的学习中,在合作能力方面你还需要改进或加强的地方有哪些?

 

 

 

总评

 

 

 

 (备注:定量评价栏中,组评栏由小组长组织填写;评价的内容填“优”、“良”、“中”、“再努力” 。)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017