注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福满屋

 
 
 

日志

 
 

C170班学生期中评语  

2012-11-17 22:55:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  杨梦婷:

       你很文静,有一手漂亮的字,作业干净工整,正确率高,一看上去就让人有赏心悦目的感觉。你很守纪律,尊师爱校,集体荣誉感强,对工作认真负责,有很强的组织能力,能把全组的人很好地组织起来,成为全班的示范组。我始终记得第一次讲台上你们从容不迫的展示,始终记得收获大家掌声和羡慕神情时那种骄傲又略带腼腆的笑容。你是一位优秀的班干部,学习态度端正,学习状态一直很积极,成绩优异,“态度决定一切,希望就在前方。”努力吧,成功属于不懈努力的人。建议你能加强体育锻炼,开朗大方自信些,美丽善良的姑娘。成为你的班主任,今生有幸,祝你成功!

 徐曼雨:

       首先,祝贺你走过了最困难的时候,已经开始回升了,真为你高兴。两个月,你的反差太大,让我操尽了心。我很看重你,身为体育委员,你对工作认真负责,劳动积极肯干,任劳任怨。身为组长,你有一定的距离,当你一天天差下去的时候,我百思不得其解,犹豫再三,才无奈的换成了别人,其实我真怕伤了你,但组长得成为大家各个方面的带头人,尤其是课堂。直至再次滑到全班最底层,连续几张试卷涂改得一塌糊涂,答题牛头不对马嘴时,我才知道,你这么心不在焉。试着走近你,才发现原来离异家庭的孩子这么难,不会忘记父女俩相对无语酣然泪下的场景,我试着凭借自己的力量,和你爸爸、妈妈和阿姨联系,误会消除了许多,你走出来了,其实他们都是爱你的,进步里有你的快乐,最快乐的人是我。记住那本珍贵的日记本,我写了,你看了,经过你的允许发表了,竟然被老师引走了,我很久没有好文章了,因为有你,给了我机会。让我们共同努力,去创造更加美好的明天!祝你进步,幸福快乐!

林煜煊:

     很聪明的一个男生,每次数学考试成绩都在90分以上,足以成为最好的证明;毅力很顽强的一个学生,校运会中取得优异成绩,运动场是最好的舞台。你到位特别早,做事特别认真,劳动积极,任劳任怨,干净整洁的家有你的功劳。我的眼里,你很优秀,扬长补短,语文多读读书,写写日记,英语也不难,“世上无难事只怕有心人 ”,你一定能战胜困难的。你并非内向,可以开朗大方些,主动上台,积极回答问题,与同学和睦相处,对人有礼貌,做最好的自己,尽心尽力帮助他人,扮演好你的“小老师”角色,你一定会脱颖而出的,我坚信。期待领奖台上你灿烂骄傲的笑容,祝你成功快乐!

 贺世英:

       老师眼中的小老乡,本来就是一个好学生。正如你所说,你尊师守纪,很有礼貌,劳动非常积极,任劳任怨,哪怕是厕所,最脏最累的活一个人干,每天都能很好地完成任务,生活自理 能力有了很大提高,内务整理较好,能积极锻炼身体,认真做好早操。学习态度端正,比以前刻苦努力,成绩慢慢有了进步,一切都朝良性发展 ,真为你高兴。你很有抱负,想做一名发明家,发明时空穿梭机,带回灭绝的生物,更想发明环保车,使世界变得美丽,一切都为了更美好的明天。送给你一首歌《我的未来不是梦》,努力吧,踏上圆梦的征程,有老师作伴,你的未来不是梦!建议你能加强练字,积极主动回答问题,培养说话能力,吃好饭,长高长大些,拥有一副好身体。

贺桂兰 :

      我喜欢桂花的清香,也喜欢兰花的幽深,更能理解二花结合的心愿。你是一位非常优秀的学生干部,每天早晨都是你第一个到校,独自一人先行打扫教室,望着那闪闪发亮的窗户,那一尘不染拖得反光的地板,环视那整整齐齐的课桌椅,闻着水洗后教室散发的清香,我心旷神怡,很感谢你给我们营造了一个干净、整洁、温馨、和谐、完美的家。你几乎每天傍晚都不回家吃饭,仍坚守岗位。你尊师守纪,助人为乐,对工作负责,任劳任怨,学习态度端正,积极主动参与合作学习,讲解落落大方,学习成绩稳步前进,我很喜欢你这样的学生。望你能加强体育锻炼,多一份自信,多一份从容,放开声音和胆量,一定会有更大收获!

唐昌荣:

      名字寄托了父母的全部希望,家繁荣昌盛之火炬已经传到你的手中。其实你很聪明,最近进步很大,是一位好学生。起初的不懂事,使自己受不自觉的支配,不能很好地遵守纪律,爱讲话,懒散,学习态度较差,每次都积极承认错误,答应得好,忘得也快,总是戴着眼睛翻着白眼看人,那种神情我真有点害怕,亦感无可奈何。那一次,你爸爸到校,我一眼就知道你爸爸的为人很不错,对你很关心,很爱你,会教育孩子。你开始改变自己,变乖了,不再与别人乱讲话,态度端正了,学习认真了,各方面都有了很大进步,成绩稳步前进,特别是数学上升到了优秀学生的行列,可以当别人的“小老师”了,祝贺你。继续努力,争取更大进步!

粟羽祯:

      你是我看好的学生,有时觉得多了一份内向,有时又不够守纪,学习态度不够积极,有种得过且过的感觉。但你很聪明,对老师有礼貌,劳动积极,能很好地完成自己的任务,与人为善,乐于助人,学习不是很努力,亦能考取优异的成绩。若能端正学习态度,积极主动参与合作,勤奋刻苦学习,一定能更上一层楼。建议你能把字写大些,更大气大方,学习等各方面一定会如虎添翼,我们静待佳音!

饶新媛:

      贺桂兰夸你劳动任务完成的特别好,到位特别早,老师也有同感。刚开始,也许是习惯差,也许是基础不够好,也许是惰性有些多,你一度处于全班的低谷,纪律不怎么好,上课不认真,爱开小差,爱讲话吵闹,日记总不写,作业总是拖欠,到位很迟,很少参加劳动,成绩较差,那时真令人担忧。经过无数次的谈话,收效甚微,那天爸爸来了,很火你,忍不住动手了。我知道,你爸爸是非常爱你的,你才用心反思自己,开始了改变自己的历程,到位早了,人也勤快了,学习态度端正了,上课认真,纪律好了,能积极上台,每天清早参加打扫教室特别积极,玻璃窗户擦得发亮。其实你优点还挺多的,主题班会上是你第一个大胆地走上讲台,那份从容,那份大方,那份自信,那悦耳的声音一直萦绕在耳旁。加油吧,新媛,珍惜你的幸运,让我们共同努力,改变自己,提高自己的综合素质,成绩也一定能够进步的,我们大家都会帮你,真希望有一天,老师能见到你的绘画专柜,一饱眼福。看着你从低谷爬起,徐徐上升,我感到前所未有的幸福。

邓杨菊:

      从名字就可以知道,你爸爸姓邓,妈妈姓杨,高椅邓家的,你便是那秋日里的菊花,禁得住风霜侵蚀,依然傲放枝头。美丽的高椅是老师的第二故乡,至今让人难以忘怀,因而多了一份他乡遇故人的亲切感,让我们共同努力。你尊师守纪,热爱学校,班级荣誉感强,待人友好,乐于助人,学习态度端正,做事认真,刻苦努力,学习成绩优异。望能加强体育锻炼,增强体质,加强练字,开朗大方自信些,相信自己一定不比别人差的。你很优秀,堂堂正正做人,大大方方做事,做一名品学兼优的学生。

梁家荣:

       一家人的光荣,一米三四的个子,六十多斤的重量,那么小,那么不起眼,可你却那么了不起。最让人佩服和惊叹的是在100米×20的接力赛场上,身行矮小却奔跑如飞的时刻,是你把冠军的接力棒亲手交到了老师手中,我把你拥入怀中,生怕你跌倒,高兴、激动、惊叹、佩服之情油然而生,你的惊人表现赢得了全场的阵阵掌声和祝贺。你用自己的行动证明了自己的优秀,我想那时的你一定特别骄傲和自豪吧,那一次,让许多人刮目相看。你尊敬老师,团结同学,班级荣誉感强,到位早,能积极参加劳动,很地完成自己的任务,纪律观念有所增强。真希望你能把运动会中的精神带到学习生活中来,做一个积极向上的初中生,我们都会帮你,等你,加油吧!得多吃饭,长高长大。

梁新龙:

      感谢你把老师当作朋友,在自我介绍中,说了那么多话,我知道你是一个阳光灿烂正直的男孩。初印象中,你有一口流利的英语,有一手漂亮的字,但交友不善,表现并不好,自觉性较差,自控能力较差,爱讲话,学习态度不够好。那一次,接到你妈妈的电话,说你数学本来很很好的,现在听不懂了。“你儿子在校表现不是很好,纪律较差,学习态度不够好,肯定听不懂了,而且他几乎就没认真听。”你妈妈告诉我,在广东你的表现很好,老师经常夸你,“梁新龙,你真棒!”我重新调整了位置,把你们三大“吵王”分开,各自一处,用心整顿纪律,才有好转。有一次,王老师夸你的英语说得很漂亮,但不敢大声说,我找到了你的闪光点,以此为契机开始了转化工作,其实你真的很棒,像妈妈说的一样,学习态度好了,纪律观念强了,字写得好了,进步很大,尤其是数学成绩,稳步上升,已经基本可以稳定在优秀之上,而且别人做不来的难题,你也能解决,祝贺你。你班级荣誉感强,能积极参加各项活动,望能更严格地要求自己,争取更大进步!

吴   优:

       祝贺你,取得了运动会中400米第二名的好成绩,为班争得了荣誉。你很聪明,但学习态度不够端正,自觉性较差,自控能力不强,纪律观念较差,上课不够认真,经常爱讲话,作业态度不够好,身为数学课代表,不能很好地以身作则,作业正确率不够高,对工作不够负责,较被动,成绩不够稳定,时好时差。每天到位都很迟,几乎很少参加劳动,屡屡听不进老师的劝告,本该站在优秀行列的你,发展的并不如意。望能深刻反思,争取早到位,认真完成劳动任务,端正学习态度,严守纪律,刻苦学习,争取进步,对自己负责任,做受人欢迎的人。你很聪明的,我们都在前方等你,努力吧。

罗   飞 :

      谢谢你的祝福,希望能成为你喜欢的老师,更希望我的课堂能成为你想要的舞台。工整的字迹里,能够找到老师的影子,是那娟秀的作业吸引了我的目光,你很优秀,成为我们的八大组长之一。那一次我抢拍了一个镜头,是你一人在朦胧的晨雾里打扫教室,手有点晃,照片模糊,我想删掉,女儿说很梦幻,于是留下。每天你到位都很早,很勤快,对工作认真负责,任劳任怨,一手漂亮的板书,一口流利的普通话,清晰地讲解赢得了大家经久不息的掌声。我为你骄傲,你一定能成为生活中的佼佼者。把与数字作伴,文字为友当做一种快乐吧,我们会收获满满的。望能养成良好的文明礼貌习惯,大方开朗些,一定会发展的更好!

杨家铭:

      同样高同样大同样重的三人之一,曾经表现真的不够如意,自觉性、自控能力欠佳,又那么懒,总爱讲话,经常不参加劳动,反复教育业无济于事,多次单独谈话,当面说好,背后又成耳边风了,也许是座位的原因吧。我立即重新编了组,将你们分置于各组之间。说真的,因为“高椅”,我对你另眼相看,又多了一份宽容与等待,你在慢慢改变,已经进步远了,端正了学习态度,上课认真多了,劳动也积极了,每天都能按时到校,倒掉室内的垃圾,学习稳步前进,各方面都朝向好的一面发展。望你能更严格地要求自己,严守校纪班规,学习身边的榜样,那一定会更上一层楼!我相信你会用自己的努力,让垃圾桶每天都“漂亮”起来,为大家做出自己的贡献。

 李儒华:

       老师眼中的你,是一位非常听话的小男生,尊师守纪,乐于助人,班级荣誉感强,能积极参加各项活动,积极主动参加晨练,劳动积极肯干,能很好地完成任务。那一次,你把扁担放倒,轻轻拍打,鞋子便成了笔直地一条线,我笑了,你还真有办法。你学习积极,主动回答问题,学习成绩较好,在你的身上,老师几乎找不到缺点,说你喜欢找别人说话,不听打招呼,我还真有点不信。望你能严格要求自己,大家面前一个样,努力学习,更上一层楼!建议你能多吃饭,加强锻炼,长高大些,胆子大些,学学整理,提高自己的自理能力。

向海银:

      运动会中精彩的瞬间永远留在老师的记忆力,100米×20的接力赛,你肩负全班的重托,打第一棒,枪声一响,并不高大的你飞奔而前,超过了所有的对手,为我们班荣获接力赛的冠军,奠定了良好的基础。特别让人高兴的是,在男子跳远比赛中,你战胜了强势的竞争对手,潇洒漂亮协调的动作,赢得了大家的阵阵掌声,获得了我们班最珍贵的唯一的一枚金牌,真为你骄傲。国庆到你家时,你很大方,又很有礼貌,返回学校,一切有了更明显的进步,尊师爱校,自觉性强,纪律好了,学习积极主动,积极参加锻炼,认真做好自己的事情,桌子擦洗的十分干净,牙膏牙刷摆放整齐,各项能力都有了提高,学习稳步前进,我喜欢这样的你。拼搏就能成功,祝你成功!建议你能加强练字,多看看课外书籍,常写写日记。

杨雅淇:

      心里一直以为你是一位很守纪律,劳动积极,待人友好,很有礼貌的学生。你绘画不错,大家推选你担任班上的宣传委员,对工作较认真,能完成老师交给的任务,但没有积极想办法,把事情做得更好。劳动观念不够强,表现一般,学习态度还不错,成绩较好,纪律观念不是很强,经常参与说话行列。你本可以发展的非常不错的,望你能拥有健康向上的心态,严格要求自己,争取更大的进步!

明   甄:

      记忆中的你,是一个活泼的女孩,爱和男生讲话,纪律不太好,由于自己的问题,导致你的探究在被别人丢掉了。那时学习态度较差,题目总乱做,卷面有些差,说你,没有多大起色,考试起来每次都四五十分,成为女生中的弱势。我想改变你,于是有了国庆黄茅之行,来到你家,收获颇多,你在家的试卷做得非常好,我一连看了十多题,都很正确,妈妈说你让她给你听写单词,因为你以前次次不过关。其实你是非常不错的,有求好的决心,在付诸行动,老师很高兴。当我返回时,轻松了许多,也许你一定会为老师改变的,我在等待。果真,你进步了,劳动完成的非常漂亮,纪律也好了,学习认真了,成绩在进步,真为你高兴。继续努力,做最好的自己,争取更大进步!

程钰娇:

      作为一班之长,我欣赏你身上的那种泼辣劲和那种与众不同的霸气。你对工作认真负责,任劳任怨,能积极主动想办法,班级荣誉感强,能积极参加各项活动,在活动中取得了较好的成绩,祝贺你,凭借自己的优势被评为“优秀指挥员”。劳动积极肯干,学习认真刻苦,比以前有明显的进步,发展越来越好,真为你感到高兴。不过最近感觉你总是一个人发呆,没了以前的大气开朗,我能帮你吗?望你能继续努力,树立主人翁的意识和服务的理念,提高综合素质,成为170班的形象代言人。

杨梦云:

      照片上的你,很清秀,很文静,给人得感觉特别好,请不要忘记当初的誓言,你不会输在起跑线上。身为班上的劳动委员,能以身作则,对工作认真负责,任劳任怨,是一位优秀的班干部,是老师的得力助手。学习态度较好,但不够开朗大方,不能积极回答问题,容易开小差,竟然容易犯幼稚的错误,和别人传纸条,成绩急剧下降。姐姐那么懂事,替父母分担了责任,你置姐姐于何地?望能深刻反思,敞开心扉,落落大方做人,认认真真学习,争取进步。千万别做说话的巨人,行动的矮子。有一段时间表现的很不错,请别拿自己的前途开玩笑。

林    毅:

       我一直怀念期初的日子,也很喜欢那时候的你,养成习惯并不好的你,在老师面前表现的特别好,人很聪明,很有礼貌,纪律观念也不错,学习积极主动,对工作认真负责,前几周都朝良性发展,成绩也不错。你外公、爸爸经常打电话联系,得知特别高兴。接下来的日子,似乎换了一个人,纪律慢慢变差,不良习惯经常显露出来,劳动不够积极,态度较差,各方面呈下降趋势,学习成绩也跟着滑坡,同一个人,真难理解,可以那么积极,有可以那么落后。值得高兴的是,现在又开始好转了,各方面有都有了起色,坚持就是胜利,加油吧!

黄良超: 

       我们班的“袖珍劳动委员”,还真让人佩服。记得当初我很怀疑你的能力,不把这份辛苦的差事交给小小的你,由于你的一再坚持,我抱着试试看的态度,于是有了接下来的故事。你人小志大,对工作认真负责,劳动积极肯干,任劳任怨,每天都到位很早,手拿撮箕和几把扫把,一人独自前行,默默劳动在那块责任地间,大家都夸你是位好班干部,向你学习。你的学习态度端正,很守纪律,能认真完成作业,成绩居中,我的眼里你一定能更好。建议你能多吃饭,努力长高长大 ,做好自己的工作,努力学习,争取更大进步!  

王    洋:

       一口流利的普通话,一脸从容淡定的笑容,那么阳光灿烂的一位女孩,深深吸引了我,我找到了最佳的语文课代表。中途有段时间较差,之后的日子一切都在变化。你在努力地改变自己,锻炼自己,在小黑板上板书的题目,字很漂亮,正确率很高,上抬讲解,口齿清晰,思维敏捷,上课积极思考,回答问题积极,成绩提高很快。学习积极了,劳动积极了,到位也很早了,很有礼貌,做事认真了,更加让人放心,一切都那么好,真为你高兴。祝福你,美丽善良活泼开朗的女孩!

蔡周阳:

       忘记让我知道,你依旧是一位好学生。曾经为你伤透了脑筋,我真不能理解,一个人的进步竟然来得那么艰难。如今的你,纪律观念强,劳动积极,有礼貌,学习态度比以前端正,能积极主动回答问题,字和作业工整了很多,自理能力也提高了很多,人爱干净了,大家都觉得你也不错,渐渐地,班级荣誉感增强了,多了一份自信,祝贺你在运动会中取得了优异的成绩,为班争得了荣誉,尤其是在100米×20的接力赛中,你顺利接下第二棒,把对手落下了一大截,为我们班接力赛的冠军立下了汗马功劳,真的很感谢你。你好学了,能主动完成“老师”的作业,成绩慢慢有了提高。我喜欢现在的你,继续努力,争取更大进步!

唐小鸿:

       一直想跟你说声“对不起”,终于有了机会,才如释重负。因为特殊的时间和场合,我有些误解你,但我又一直相信你的清白,直到一切水落石出。你是我看好的八大组长之一,半个学期以来,尊师守纪,团结同学,乐于助人,讲解板书都很漂亮,对工作认真负责,任劳任怨,学习刻苦,成绩优异,是一位优秀的学生干部。“把不愉快忘了吧。”“老师,我早已经忘了。”那份真诚与坦然,那份大度,让我欣赏。记住“成功是成功之母”,努力做好自己!

兰    川:

       漂亮的字,早已给人心情愉悦之情,字的后面,应该是一位美丽善良的姑娘,我把自己最信任的人放在寝室长的位置,你可是她们的家长啊。你对工作认真负责,任劳任怨,每天的内务整理安排合理,干净整洁,纪律好,大家团结在一起,互相关心,互相帮助,亲如姐妹,和谐相处,多次被评为文明寝室,你是一位优秀的寝室长,是老师的得力助手,真的很感谢你,星级班级里有你的功劳。学习态度较好,英语学得很好,要培养自己的兴趣,努力学好数学,最近的状态不错。“过去的已经过去”,凡事三思而行,给大家一张笑脸,去重塑自己的美好形象,谢谢你的祝福! 

张梦婷:

      一个女孩,与老师的距离不远不近,大家都夸你文章写得好,字也写得漂亮,人乐观开朗,脸上常带笑容,学习认真刻苦,成绩优秀,回答问题积极主动,争抢上台讲解大方得体,班级荣誉感强,能积极参加各项活动,祝贺你在运动会中取得了优异的成绩,为班争了光。对工作认真负责,每天清查校徽细心细致,劳动积极,能很好地完成任务,能很好地胜任“小老师”的工作,是一位优秀的学生干部,我很喜欢像你这样的学生。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,继续努力,更上一层楼!

宋俊杰:

       很聪明的一个男生,期中B卷唯一一个能上90分,就是很好的证明。你原本可以发展的挺好的,却不够珍惜机会,过于内向,又不是很守纪律,不能很好地安排和分配时间。该做不该做的从不思考,有点猥琐,缺乏大气,习惯较差,不善与人交往,学习态度一般,字写得较差。没有努力改变自己,提高自己。做操很认真,动作很标准,能积极参加锻炼,是大家学习的榜样。望你能端正学习态度,多一份自信,开朗大方些,积极向上,取长补短,不断完善自己,重回优秀学生的行列。只要你想,就一定能,我坚信!

向波行:

       为你的进步,我很高兴。看着你改变,看着你成熟,看着你进步,每一份收获都源于你的宽容,来源于你顽强的毅力,一切都那么来之不易。操场上有一位特殊的通宿生,他天天参加晨炼和早操,因为他是体育委员,大清早履行自己的责任,没有被选上运动员,却也坚持锻炼,那种不屈不挠的精神,真让人佩服。你尊师守纪,班级荣誉感强,能积极参加各项活动,劳动特别积极,能很好地完成任务,并积极协助他人,各方面都有了很大进步。端正了学习态度,学习认真了,能积极向他人请教,成绩稳步前进。加油吧!你一定能够通过自己的努力,找到属于自己的舞台。

张景瑄:

       第一个举手报名担任学习委员的人是你,我喜欢自告奋勇的人,自然水到渠成。开始你给我的印象并不好,那么大的三人,纪律较差,特别爱讲话,我想借学习委员的契机去改变你。你是一个有心而无行动的人,依旧我行我素,自觉性、自控能力都较差,态度不够端正,不能很好的起带头作用,一次次的机会都被你错过,我有些失望才不情愿换下了你。逐渐老师心目中的你进步了,我的面前表现的好,原来是做给老师看的,组长管,也不顶用,到位较迟,几乎每天劳动都没时间参加。其实,你本质不坏,资质也不差,只要你肯努力,一定能进步的,我们在等你!

杨   帆:

       很可爱的一位男生,有些稚气,有些大气,我看上你来担任我们班的副班长,开学初那洪亮动听的英语声,使我毅然把英语学科带头人的位子交给了你。你还真不错,尊师守纪,对工作认真负责,任劳任怨,劳动积极肯干,到为早,在学习、生活、劳动中经常帮助别人,学习勤奋刻苦,成绩优异。标准的普通话,流利的英语口语,漂亮的板书,大方的讲解,都给人一份骄傲。一次次清晨于讲台上组织晨读,一次次带领大家与单词为伴,扬帆起航,驶向成功的彼岸。祝你健康快乐,心想事成!

赵文煜:

       如今的你,能让老师眉开眼笑,能让父母眉飞色舞了。其实一个人不怕差,就怕不努力。在回家的路上,你一次次跟在我的身边,和我攀谈。只希望能得到老师的喜欢,你一次次小心翼翼地望着我说你的不足,连连点头,却又不知很好地改过。我还是不放弃,终于,你进步了,一点一滴,慢慢地跟着做作业,到位早了,劳动积极了,对人有礼貌了,能积极主动回答问题,曾经听写单词从未过关,10个单词一个都写不来的现在也能写出六、七个了,真为你高兴。每次收到你的辅差作业本,都给我惊喜,贵在坚持呀!王老师说:“昨天大家都吃饭去了,你一个人固执地要做完才走。”真的很感动。在今天的家长会上,说起过去和现在,你笑了,那是真诚的笑容,祝贺你。世上无难事,只怕有心人,坚持就是胜利!

胡宇虹:

      人得变化真的可能很大,我很惊讶。刚开学时,你那么不起眼,总考个50多分,让我犯难,于是有了国庆王家坪之行,不巧到你家未见着人,我只是希望能有改变。收假回来,你变了一个人,学习态度端正了,积极主动上台板书讲解,字漂亮多了,语言流利,落落大方,有礼貌,守纪律,劳动认真负责,待人热情,乐于助人,心胸宽广,乐观向上,阳光灿烂,成绩稳步前进,数学稳稳当当八、九十分,现在的“小老师”角色也很不错,让我们共同努力,去创造自己的奇迹!

林美全:

      十全十美,是名字的象征,让老师操心又高兴的人是你。你家比较偏远,车子弯弯曲曲走了很远,因为基础较差,我必须上你家。爷爷奶奶口中的你非常勤快,也很听话,我想你一定会克服难关,努力学习,争取进步。最近各方面都有了进步,劳动积极了,不再随便与人发生摩擦,心胸宽广了,人也自信了。其实只有相信自己,付出努力,没有什么困难是克服不了的。你关心同学,那一晚,陪同学吊水至深夜,令人很佩服。望你能继续努力,勤学多问,扬长补短,做名副其实的“林美全”吧。祝健康、快乐、进步!

粟瑜琪:

      很文静的一个女生,字如其人,很漂亮,尊师守纪,集体荣誉感强,能积极参加各项活动,到位较早,劳动较积极,能较好地完成自己的任务,到位较迟。待人友好,乐于助人,学习认真刻苦,成绩较好。望能开朗大方些,积极主动回答问题,展现自己的才华,加强体育锻炼,做全面发展的学生。别忘了我们的约定,我坚信你一定不会辜负我们的期望,做老师眼中的“优秀组长”!

张钰凡:

      有时很好,有时稍差,不够稳定。你能很快地适应寄宿生的生活,提高自己的自理生活能力。你待人有礼貌,劳动积极,班级荣誉感强,能积极参加各项活动,劳动积极肯干,能很好地完成任务,每天自习前组织的非常好,学习认真刻苦,成绩较好。望能加强体育锻炼,积极主动回答问题,多看课外书籍,坚持写日记,大声读书,一定会有意想不到的收获,期待你的进步!

侯盈婷:

      老师眼中的你比现在的你更加优秀,一手漂亮的字,干净工整的作业,让我记住了你,高挑的个子,亭亭玉立,灿烂的笑容,轻盈的姿态,你就这样走进了我的心里。继而被看上担任了本班的生活委员和八大组长之一。你尊师守纪,带人有礼貌,劳动积极,对工作认真负责,板书很漂亮,学习认真前刻苦,成绩优异,但不够积极主动,每次讲解展示便让贤,和同学相处较好,乐于助人,其实你应该是开朗的,并不自闭。望能积极主动参与课堂展示,提高自己的说话能力,加强体育锻炼,做德智体美劳能全面发展的优秀学生!

邓秋玲:

      似开朗又似内向的一个女孩,时好时差,发展不够稳定。你尊敬老师,团结同学,班级荣誉感强,能够积极参加各项活动。到位较早,劳动积极肯干,能很好地完成自己的任务,学习态度较端正,学习较努力,但有时纪律观念较差,上课爱开小差,写纸条,偶尔发呆,课间经常站在走廊上发呆,多了一份与年龄不相称的成熟。有一段时间,各方面表现都很积极,若能坚持,一定会有更大进步。望能端正学习态度,严格遵守纪律,积极主动回答问题,认清学习的重要性,把握好方向。期待你的进步!

杨阮贵:

      小小的你,在老师眼中的印象很好,听话、守纪、有礼貌。那天,如果不是你妈妈亲自找到学校来,我还根本不知道你会利用中午吃饭的时间去上网,老师不用看,只用一问,分析一下,便知道了,你骗不了我们的,只是我不相信你会去而已。你还算诚实,的确在用行动改变自己,变得有礼貌了,到位很积极,主动参与劳动,任务完成的好,学习更积极主动,总是争抢着回答问题,争抢着上台讲解,成绩进步很大,我很喜欢你这个样子。但你对自己的要求不够严格,上课爱开小差,讲话吃东西,好状态不能持续,因而没有达到理想转台。不良习惯需要自己努力改变,学习需要刻苦用功,加油吧,期待你的进步,聪明的孩子,我们在等你!

梁明政:

      我始终清晰地记得:“老师,你是堡子的吧,我见过你,听说过你。”“是的,你也是。”“堡子星塘的。”就这样认识了你,一个第一印象并非很好的男生。你有意无意地和老师聊天,扯近关系,我也想利用家乡人得身份改变你,于是推举你为男生寝室长。我的眼光没错,你对工作认真负责,任劳任怨,有一定的分配组织管理能力,寝室管理得井井有条,内务管理干干净净、整整齐齐,尤其是你的被子标准的豆腐块,真的很漂亮。刚开始,纪律成绩都不够好,感谢你, 为老师改变了那么多,不再讲话,学习认真了,记录详细。“老师,大于小于我都分不清。”我吓了一跳,“我教你。”“文章我不会写,流水账也不会记。”我亲自指导你怎样写,当你把文章递到我面前时,是感动,是诧异,老师随口说的,你立即照办,要是能够坚持,那该多好啊。你的进步,让我倍感欣慰。你是一位优秀的寝室长,学习积极主动了很多,成绩进步大,祝贺你。但确实得加强个人修养,提高自身的素质。

沈虹妘:

      感谢你,对老师的信任,透过自我介绍,我看到了一个十分懂事、善良、坚强、勇敢又知道感恩的女孩。如你所说,你很有礼貌,劳动积极,能很好的完成自己的任务,团结同学,乐于助人,学习态度端正,能认真完成自己的作业,能很好地遵守纪律,学习认真欠刻苦不主动,不能积极回答问题,成绩较好。第一次王家坪之行,我的第以目标便是你,家境确实不大好,真希望你能化困难为动力,对自己的学习有所触动。但我感觉不到你特别努力的情形,每天都比较平淡,其实许多东西还得自己改变自己。望你能战胜困难,度过难关,努力学习,实现自己的愿望。祝心想事成!

龙   欢:

      很潇洒地一位男生,印象中的你,有礼貌,尊师守纪,团结同学,乐于助人,班级荣誉感强,劳动积极肯干,能很好地完成任务,学习态度端正,认真前刻苦,成绩较好。奶奶是一位很勤快的家长,非常关心你,你要懂得孝顺,努力学习,提高自己的能力和与人交往的能力,培养自己的兴趣和爱好,只要喜欢的记忆力就很好,你一定会有进步的。有志者事竟成,祝你成功!

徐满平:

       你是我很喜欢的一个女生,开朗大方,待人热情,总是满脸微笑,给人很阳光的感觉。你是一位优秀的组长,有很强的组织能力,从不嫌弃差的同学,态度平缓,能和你一组共同学习是他们的福气。组上的纪律一直比较好,组员间很和谐,是一个很有战斗力的整体。你尊师守纪,班级荣誉感强,劳动积极肯干,学习认真刻苦,板书标准,讲解流利大方,成绩优异,是一位优秀的学生干部。继续努力!

朱怡泓:

      你是一位懂礼貌,讲卫生的好学生。你热爱学校,班级荣誉感强,尊师守纪,乐于助人,早晚到位都很早,劳动积极肯干,能很好地完成任务,学习态度端正,认真欠刻苦,能按时完成作业,不会的能积极向同学请教,成绩有进步。但过于胆小,内向,不能积极主动回答问题,展示自己。望能加强锻炼,培养说话的能力,刻苦学习,争取更大进步!你的作文写得非常不出错,建议多看课外书籍,坚持写日记。

袁   超:

      如你所说,你确实是一位聪明的少年,你的记忆好,思维敏捷,你懂礼貌,与同学和睦相处,班级荣誉感强,能积极锻炼身体,但你对自己要求不严格,自觉性较差,不能很好地遵守纪律,爱讲话,劳动不够积极,不能很好地完成自己的任务。学习态度较端正,不能积极主动回答问题,做作业经常粗心大意,成绩较好,但不理想。望你能严格地要求自己,加强练字,大声读书,增强劳动观念,认真完成自己的任务,刻苦努力学习,取得优异的成绩,回报妈妈和大姨的恩情。

胡力中:

      老师眼中的你是一位守纪、懂礼貌的好学生,印象中你到位很早,积极主动参加劳动,每次都把教室地面拖得放光,干净、整洁、漂亮的家有你的功劳,很感谢你。你班级荣誉感强,和同学相处很好,从不与人争吵,为人真诚善良,学习态度端正,学习积极性较高,能按时完成老师布置的任务,不能自觉主动的学习,成绩有进步,但不是很理想 。你做事认真,若学习也能更认真,更积极主动的话,一定会有更大进步!

贺   翔:

      说起你,我记忆犹新,一米七几的个子,有点壮,却又憨态可掬,但很聪明。一开始,你表现并不怎么好,和奶奶在一起,晚上不够自觉,也许是晚上睡得太迟,上课天天打瞌睡,真让人感觉不好。经过多次工作,你似乎听懂了老师的话,一改常态,进步的非常快。上课不再睡觉,很听组长打招呼,积极参与合作学习,积极回答问题,成绩进步很快。班级荣誉感强,能积极参加各项活动,在活动中取得了优异成绩,为班争得了荣誉,很感谢你。你很虚心,亦很好学,能主动帮助同学,劳动积极肯干,能很好地完成任务,玻璃窗户擦得一尘不染,真让我感动。望能加强体育锻炼,重视练字,常写写日记,多看看课外书籍,争取上台讲解展示,继续努力,争取更大进步!飞翔吧,我可爱的学生!

黄   明:

      能担任你的班主任,是我一生的幸福!无意间知道,你是在三中读了一年再来复读的,也许这就是一种缘分,我很珍惜这份缘分。不会忘记,在杂草丛生的清洁区,你独自一人最早和老师在一起双手拔草的情景;不会忘记,每天早上你舞动拖把,把寝室、走廊、楼梯拖得一尘不染模样;不会忘记语文、英语、数学书上整整齐齐、密密麻麻的学习笔记;不会忘记,老师王家坪之行你那欣喜惊诧的笑容和充满希望的眼神,真的很希望,我能成为你生命中的贵人,能够帮你改变一切,重新书写自己的历史。你很真诚地告诉我,“语文三四十,数学四五十,英语才十几分呢,但你很想学好。”你已经用事实证明了自己,是一位常优秀的学生干部,你很有礼貌,能很好地遵守纪律,和同学相处友好,班级荣誉感强,能积极参加锻炼,劳动积极肯干,对工作认真负责,学习态度非常好,勤学好问,成绩进步很大,真为你高兴。请记住,别人能做的,你一定能做到,我坚信!黄明——加油! 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017