注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福满屋

 
 
 

日志

 
 

2012年06月17日  

2012-06-17 21:40:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月12日        星期二

       洪灾后的第二天,五六七八九年级上课,课堂秩序依旧。

      昔日热闹的操场跑道无人问津,失去了往日的活力,没有了师生悠闲散步的身影和欢快的笑声,不能做操,不能跑步,听不到学生们跑步时雄壮的呼喊声。恼人的淤泥,不知何时,才能还我们阳光。

      期盼奇迹的出现,期盼好心人士的支援。因为光凭我们全校师生的力量,一个暑假没休息都未能将厚厚的淤泥清干净。

      真高兴,傍晚终于来电了,更高兴的是,电视也有信号了。      

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017