注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福满屋

 
 
 

日志

 
 

主题班会发言  

2013-03-20 22:59:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

        大家下午好!

       时间过得很快,开学已经第四周了,我们的孩子进入状态较快,大多学生能积极主动的投入到学习中去,他们有很多的学习态度端正,能吃苦耐劳,积极主动参与合作学习,劳动积极肯干,能很好地遵守纪律,同学之间相处和睦,团结互助,有顽强的毅力,能坚持不懈地努力,涌现了一大批优秀的学生,他们付出了多倍地努力,一直坚持做到最好,把自己最好的一面充分展示出来,连续三周被评为“优秀学生”,他们是邓杨菊、徐曼雨、杨梅、徐满平、杨梦云、杨雅淇、贺桂兰、明甄、梁新龙、罗飞、粟羽祯、黄良超、杨梦婷、王洋、程钰娇,共15人,让我们用热烈的掌声有请他们走上台来,掌声在热烈些,祝贺他们。

       今天,我很荣幸能邀请到在座的各位家长前来参加我们的班会课,非常感谢他们的到来。感谢他们百忙之中从不忘却对孩子的关爱,感谢他们对老师工作的大力支持。他们无愧于“优秀家长”的称号,是他们无私的爱心和细心地呵护,是他们辛勤的劳动和工作,给我们提供了丰富的后备学习资源和源源不断地动力,孩子的成功有大家的功劳。让我们用最最热烈的掌声有请家长们上台,给自己的孩子们颁发奖品。

       孩子们,爸爸妈妈辛苦了,请用你自己的方式真心的感谢他们!

       在以后的日子里,需要我们更多的努力和勤奋,更需要家长们一如既往的支持。我相信,我们一定会坚持不懈地努力,会用自己的行动来证明自己,创造我们的奇迹。希望表现“优秀”的学生能够戒骄戒躁,再接再厉,更上一层楼;还存在这样或那样不足的学生能激流勇进,迎难而上,在生活和学习中争当“优秀”。每个人都有机会,因为我们不放弃任何一个学生。

       最后,让我们掌声再次响起,感谢家长们地到来!

       

       

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017